IFTF 2019

Дата
Ноябрь, 6-8 (Ср-Пт)
Время
14:00
Таймер
Событие состоялось.
Адрес
Нидерланды, Гарлем, Expo Haarlemmermeer

IFTF 2019 — место где цветоводы встречаются для открытого разговора об изменениях и проблемах. Union Fleurs - Международная ассоциация торговли цветами - международная организация, объединяющая национальные ассоциации и компании, занимающиеся торговлей цветами. Основная миссия Union Fleurs состоит в том, чтобы представлять, продвигать и защищать интересы трейдеров и оптовиков по всему миру в отношении срезанных цветов, срезанной листвы и горшечных растений.

    Что говорят в «Union Fleurs»:

  • В Union Fleurs мы считаем, что продвижение индустрии цветоводства лучше всего делать коллективно. Чтобы стимулировать это и потому что это лежит в основе нашей миссии как Международной ассоциации торговли цветами, мы предоставляем дальновидным профессионалам из отрасли цветоводства платформу для обсуждения того, что влияет на отрасль, сегодня и в будущем, а также для совместного изучения как принять изменения.
  • Успех издания Floriforum в 2018 году продемонстрировал, что есть аппетит к такому отраслевому разговору (98% участников были удовлетворены, а 100% сказали, что будут участвовать снова).
  • Мы рады вернуться в 2019 году и снова облегчить разговор, сосредоточившись на этот раз на «динамике клиентов».
Программа мероприятия:
14.00-14.05 Приветствие
14.05-14.45 Ключовой вопрос: что заставляет покупатилей выбирать?
14.45-14.55 Подтягивание цветов и растений в топ мнений европейских потребителей
14.55-15.20 Интернет посиделки, кофе
15.20-16.00 Вопрос: переосмысление продаж цветов в эпоху цифровых технологий
16.00-16.55 Дискуссия: «Динамика клиентов»
16.55-17.00 Выводы и закрытие
17.00-18.00 Выпивка и интернет посиделки

Спикеры IFTF 2019:

Dennis van der Lubbe — Управляющий директор, Цветочный совет Голландии
Kate Penn — Главный исполнительный директор общества американских флористов (SAF)
Phill Burton — Главный операционный директор Bloom & Wild
Martin de Munnik — Соучредитель и сео в Neurensics

Контакты:

телефон: +32 2 231 06 38

E-mail: contact@floriforum.com

Регистрация на форум: https://floriforum.com/register/

Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Владимир, здравствуйте. Как правило, свиристели заявляются целой стаей (по 30—40 птиц) и на одном месте надолго не задерживаются. Это связано с их большой прожорливостью. Они без особого разбора поедают всевозможные семена, плоды, ягоды, даже ядовитые. Аппетит у свиристелей отменный. Прожорливые свиристели едят много и быстро. Очень любят калину, рябину и боярышник. Какую защиту придумать, чтобы спасти кусты и ягоды калины от птиц? Отпугивание птиц громкими звуками помогает, но временно. Вскоре они возвращаются. Либо другая стая прилетает. Выход один: обмотать кусты легким укрывным материалом (тем, который "дышит" и пропускает влагу) и таким образом сохранить урожаи. Если куст небольшой, а материала под рукой нет, то можно надеть на каждую веточку с ягодами старые капроновые колготки, чулки – данный способ также поможет спасти ягоды от птиц.
Статья: Сажать ли калину на своём участке?
Mariya, здравствуйте. Спасибо за комментарий. Жимолость действительно влаголюбива, хорошо растет и даёт крупные плоды при повышенной влажности почвы. При недостатке осадков растения следует поливать, особенно в период налива ягод и роста побегов. Жимолость – куст-долгожитель. При благоприятных условиях и хорошем уходе может плодоносить от 20 до 130 лет на одном месте. Поэтому тщательно выбирайте место для посадки. Лишь несколько видов жимолости съедобны. Один из известных всем несъедобных видов – волчья ягода. Жимолость может цвести весной, летом или осенью, в зависимости от вида. Цветы наполнены нектаром, который привлекает бабочек, ответственных за опыление этого растения. Расцветка цветов изменяется от белого до желтого после успешного опыления. Листья жимолости также съедобны, и их можно употреблять в качестве листового овоща.
Статья: Грунт для жимолости: предпочтения, желательный состав почвы
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Вынуждена вас расстроить но если это все такие бактериальная инфекция то её невозможно вылечить:( если она у вас на рассаде появилась, то такой материал далее использовать в качестве посадочного нельзя....лучше приобрести или вырастить новую рассаду уже здорового растения. Если это грибковая болезнь, тоесть таки фитофтороз, можно опрыскать бородоской жидкость 1%, можна использовать фунгициды типа Хом, Скор. такую обработку кстати вы сможете провести на любом этапе выращивания перца. Вобщем самое главное это вовремя обнаружить заболевание, чтобы не допустить его дальнейшего распространения. Предлагаю вам еще почитать вот эту статью, там более подробно сможете прочитать о заболеваниях перца https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/vyraschivanie-perca/problemy-perec/2988-bolezni-rassady-perca.html https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/vyraschivanie-perca/problemy-perec/problemy-plod-perec/2952-na-listyah-i-plodah-perca-poyavlyayutsya-pyatna.html
Статья: Как вырастить перец Огонёк дома на подоконнике