IWSC 2021 - это первый глобальный фотоконкурс. Цель мероприятия - собрать фотографии сорняков из разных стран для публикации книги «Глобальные сорняки в 2021 году» как в интернете, так и в печатном виде.

Судейский комитет будет состоять из председателя комитета фотоконкурса, сопредседателей и членов, одного судьи, представляющего Правление IWSS, и пяти судей, которые будут выбраны из общества в целом.
Электронная книга, содержащая победителей и лучшие фотографии всех представленных видов, будет выпущена и доступна участникам со скидкой 10%. Не члены будут платить полную цену. Однако владельцы опубликованных фотографий будут иметь право на скидку 20% (только для первого экземпляра). Фотографии сорняков будут выставлены в выставочном зале во время IWSC 2020 в Бангкоке. Фотографии-победители будут представлены на одной из церемоний награждения IWSC Awards. На конкурс можно подать до 15 фотографий в каждой категории (всего 45 заявок). Фотографии в формате .jpeg, .jpg или .gif, отредактированные для Интернета в цветовом пространстве sRGB шириной не менее 1500 пикселей и не более 10 МБ, будут отправлены онлайн с сопроводительной информацией.

  • Категории присланных работ:
  • Репродуктивные структуры;
  • Вегетативные растения;
  • Сорняки в пейзаже.

Нет комментариев
Новое youtube видео