Erin Fair - это сельскохозяйственная выставка, которая будет проходить в Канаде. Цель Erin Fair - повысить осведомленность и способствовать образованию в области сельского хозяйства, ремесел и сельской жизни.

Ярмарка Эрин - прекрасный пазл из цыплят, коз, овец и прочих животных. На выходных в День Благодарения волонтеры и фермеры направляются на ярмарку, когда встает солнце, чтобы приготовить свой выставочный скот для выставки, соревнования с лошадьми и приготовленные запеченные в тесте яблоки.

Сельскохозяйственное общество Эрин (EAS) было сильной опорой - или, как мы говорим, столбом для ограды фермы, общины Эрин и области с 1850 года. Первоначально оно спонсировалось и поддерживалось канадским правительством в 1840-х и 1850-х годах. Сельскохозяйственные общества должны были обучать фермеров новым сельскохозяйственным методам с целью повышения благосостояния в сельскохозяйственном секторе. В планы EAS на будущее входит разработка долгосрочного стратегического плана, согласно которому EAS продолжит привлекать сообщество и разрабатывать программы. EAS также создаст программы по повышению осведомленности в сельском хозяйстве, поддерживающие сельскохозяйственные продукты, навыки, образ жизни и обучение животных.

Каждый год особые аттракционы и новые развлечения гарантируют всем незабываемые впечатления. Другие мероприятия включают демонстрационное дерби и аренду площадок, конных манежей и зданий для проведения специальных мероприятий, конных соревнований и выставок собак.

Сегодня цель и мандат Сельскохозяйственного общества Эрин состоит в том, чтобы повысить осведомленность и способствовать образованию в области сельского хозяйства, ремесел и сельской жизни. Ярмарка Эрин гордится тем, что находится в самом сердце сообщества Эрин и в сердце (и душе страны) местных жителей, которые поддержали и стали партнерами E.A.S. более 166 лет. Результатом многолетней дружбы стало строительство одной из лучших ярмарок в округе.

Нет комментариев
Новое youtube видео