Western Canadian Crop Production Show 2021
Western Canadian Crop Production Show 2021
Выставки

Выставка продукции растениеводства Западной Канады стала главной выставкой зерновой промышленности, где производителям была представлена ​​информация о новейших технологиях, услугах и продуктах, включая методы и продукцию растениеводства, полевое оборудование, материалы для выращивания сельскохозяйственных культур и их применение. Все ваши будущие клиенты под одной крышей одновременно! Организаторы предлагают помещения мирового класса с выставочной площадью более 185 000 кв. футов.

Мероприятие собирает лучших производителей, лучших поставщиков услуг и лучших экспертов отрасли под одной крышей для впечатляющей 4-дневной демонстрации, которая всегда вдохновляет, обучает и просвещает по широкому спектру тем зерновой отрасли.

С 1983 года организаторы помогают производителям прерий быть в курсе последних технологий и тенденций, проводя ведущую выставку зерновой промышленности Западной Канады, на которой они учитывают уникальные потребности производителей прерий. Организаторы делают посещаемость доступной, сохраняя разумные цены на входные билеты - 17,50 долларов в день или 30 долларов для тех, кто хочет провести на мероприятии два дня.

  • Некоторые темы и спикеры, которые были представлены на шоу 2020 года:
  • Разговаривайте, спрашивайте, слушайте: делайте больше для психического здоровья - Аделл Стюарт;
  • Новые признаки устойчивости к гербицидам у канолы в Западной Канаде - Тим Гарднер и Кен Сарецки;
  • Агробизнес и мир: торговые вызовы и перспективы - Крис Деккер;
  • Цифровые технологии в сельскохозяйственном пространстве: сбор данных для принятия более эффективных агрономических решений;
  • Управление изменением климата в Саскачеване в сельскохозяйственном секторе - доктор Дэвид Сочин;
  • Обзор поля по агрономии и климату - Тим Гарднер;
  • Управление растениеводством и здоровье почвы: что могут нам сказать долгосрочные исследования - доктор Дайан Найт.

Как экспоненту, вам будут предоставлены исключительные возможности и услуги для выставок. Из-за характера очень специфических критериев участия в выставке, посетители оценили целостность выставки и мандат организаторов, который заключается в предоставлении информации, непосредственно связанной с фермерским бизнесом.

Нет комментариев
Новое youtube видео