Improving Sustainability Concept In Developing Countries (ISCDC) 2020

Дата
Апрель, 6-8 (Пн-Ср)
Время
9:00
Таймер
Событие состоялось.
Адрес
Египет, Каир, Grand Nile Tower Hotel

Improving Sustainability Concept In Developing Countries (ISCDC) 2020— это прекрасная возможность собрать единомышленников-профессионалов в области устойчивого развития из всех географических регионов, обменяться новейшими знаниями и опытом о том, как улучшить устойчивое развитие в развивающихся странах, и предложить решения о том, как преодолеть такие проблемы устойчивости, как дефицит воды, энергетическая безопасность, изменение климата, утрата биоразнообразия, решения по управлению земельными ресурсами и устойчивое использование почвы.

4-я международная конференция ISCDC — это платформа, на которой обсуждаются самые последние темы, исследования и идеи по вопросам устойчивости. Предложения о том, как достичь целей в области устойчивого развития, особенно в развивающихся странах.

  • 4-я международная конференция ISCDC обсудит 5 основных тем:
  • Принципы устойчивого развития;
  • Разработка решений для устойчивой архитектуры;
  • Устойчивое сохранение окружающей среды и управление;
  • Устойчивые стратегии для развивающихся стран;
  • Проблема устойчивости.

Регистрация на выставку

Как участие в Международных конференциях ISCDC могут улучшить ваши возможности:

  • Повысьте свои будущие академические карьерные возможности с помощью сертифицированного на международном уровне сертификата.
  • Получите возможность опубликовать свою статью вместе со Springer в серии книг ASTI.
  • Станьте частью программы лояльности IEREK, получите скидку на все ваши будущие участие в любой из международных конференций, организованных IEREK.
  • Убедитесь, что ваша статья получит максимальную известность среди соответствующей аудитории, так как мы публикуем образцы публикаций в нашем еженедельном бюллетене и онлайн-платформах.
  • Станьте частью нашей еженедельной рассылки, чтобы получать советы, материалы предыдущих публикаций и многое другое.

Основные докладчики:

Хоссам Эль-Боромбали - профессор и бывший начальник отдела архитектуры и сохранения городов в архитектуре Университета Айн-Шамс, факультет инженерии и архитектуры.

Ибрагим Мааруф - доцент и координатор программы архитектурного и строительного проектирования, факультет специальных научных программ архитектурного проектирования, инженерный факультет Александрийского университета.

Інджі М. Шокет - доцент кафедры архитектуры и городского дизайна в Современной инженерно-технической академии.

Improving Sustainability Concept in Developing Countries – 4th Edition

Телефон:
  • (203)-576-38-27
Перейти на сайт
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Владимир, здравствуйте. Как правило, свиристели заявляются целой стаей (по 30—40 птиц) и на одном месте надолго не задерживаются. Это связано с их большой прожорливостью. Они без особого разбора поедают всевозможные семена, плоды, ягоды, даже ядовитые. Аппетит у свиристелей отменный. Прожорливые свиристели едят много и быстро. Очень любят калину, рябину и боярышник. Какую защиту придумать, чтобы спасти кусты и ягоды калины от птиц? Отпугивание птиц громкими звуками помогает, но временно. Вскоре они возвращаются. Либо другая стая прилетает. Выход один: обмотать кусты легким укрывным материалом (тем, который "дышит" и пропускает влагу) и таким образом сохранить урожаи. Если куст небольшой, а материала под рукой нет, то можно надеть на каждую веточку с ягодами старые капроновые колготки, чулки – данный способ также поможет спасти ягоды от птиц.
Статья: Сажать ли калину на своём участке?
Mariya, здравствуйте. Спасибо за комментарий. Жимолость действительно влаголюбива, хорошо растет и даёт крупные плоды при повышенной влажности почвы. При недостатке осадков растения следует поливать, особенно в период налива ягод и роста побегов. Жимолость – куст-долгожитель. При благоприятных условиях и хорошем уходе может плодоносить от 20 до 130 лет на одном месте. Поэтому тщательно выбирайте место для посадки. Лишь несколько видов жимолости съедобны. Один из известных всем несъедобных видов – волчья ягода. Жимолость может цвести весной, летом или осенью, в зависимости от вида. Цветы наполнены нектаром, который привлекает бабочек, ответственных за опыление этого растения. Расцветка цветов изменяется от белого до желтого после успешного опыления. Листья жимолости также съедобны, и их можно употреблять в качестве листового овоща.
Статья: Грунт для жимолости: предпочтения, желательный состав почвы
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Вынуждена вас расстроить но если это все такие бактериальная инфекция то её невозможно вылечить:( если она у вас на рассаде появилась, то такой материал далее использовать в качестве посадочного нельзя....лучше приобрести или вырастить новую рассаду уже здорового растения. Если это грибковая болезнь, тоесть таки фитофтороз, можно опрыскать бородоской жидкость 1%, можна использовать фунгициды типа Хом, Скор. такую обработку кстати вы сможете провести на любом этапе выращивания перца. Вобщем самое главное это вовремя обнаружить заболевание, чтобы не допустить его дальнейшего распространения. Предлагаю вам еще почитать вот эту статью, там более подробно сможете прочитать о заболеваниях перца https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/vyraschivanie-perca/problemy-perec/2988-bolezni-rassady-perca.html https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/vyraschivanie-perca/problemy-perec/problemy-plod-perec/2952-na-listyah-i-plodah-perca-poyavlyayutsya-pyatna.html
Статья: Как вырастить перец Огонёк дома на подоконнике