Италия и Египет объединят «элеваторные усилия»


back
Назад
Италия и Египет объединят «элеваторные усилия»

Представители мировой сельскохозяйственной общественности поздравляют с началом потенциально плодотворного сотрудничества египетских и итальянских инвесторов, которые общими усилиями намерены в самое ближайшее время приступить к реализации инновационного проекта.

Речь идёт о строительстве десятка зерновых элеваторов вертикального типа, которые будут возведены в ключевых районах египетского производства злаковых, в частности — пшеницы.

Кроме того, партнёры из Египта и Италии намерены внедрить в сельское хозяйство египтян информационно-коммуникационные технологии, которые помогут вывести местное сельское хозяйство на качественно новый уровень.

Италия и Египет объединят «элеваторные усилия»

Следует отметить, что затраты на реализацию данных планов превышают сумму в размере трёхсот шестидесяти миллионов египетских фунтов, что примерно приравнивается к двадцати двум миллионам американских долларов.

Примечательно, что осуществление всех этапов указанных проектов проводится в рамках Программы долговых свопов, которая ставит в приоритет главную цель — сократить внешний долг египтян перед итальянцами посредством активного развития экономики Египта.

Италия и Египет объединят «элеваторные усилия»

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео