Пакистан всё ещё отказывается делиться пшеницей


Навигация по разделу
back
Назад
Пакистан всё ещё отказывается делиться пшеницей

На днях представители направления по связям с общественностью комитета по координации экономической ситуации при правительстве государства Пакистан сообщили о том, что власти государства на неопределённый период продлили действие запрета на отгрузку пшеницы на иностранный рынок.

Примечательно, что запрет распространяется не только на зерно, но также и на пшеничную муку.

Основываясь на данных The Economic Coordination Committee, можно говорить о том, что отказ возобновлять экспорт пшеничной продукции связан с тем, чтобы стабилизировать ценовую политику в отношении указанной группы товаров внутри Пакистана.

Пакистан всё ещё отказывается делиться пшеницей

Не лишним будет отметить, что правительство Пакистана приняло решение приостановить внешние отгрузки пшеницы, произведённой силами местных аграриев, в середине лета текущего года даже несмотря на то, что в стране на тот момент (равно как и на данный) фиксируется избыток государственных запасов зерновых.

Следует добавить, что сегодня при годовой потребности жителей Пакистана в двадцать пять миллионов восемьсот тысяч тонн пшеницы в государственных закромах страны находится порядка двадцати восьми миллионов тонн продукции.

Пакистан всё ещё отказывается делиться пшеницей

Такими данными поделились с общественностью работники пресс-службы Министерства продовольствия, сельского хозяйства и скотоводства Пакистана.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео