La Fiera di Vita in Campagna 2020

Дата
Март, 27-29 (Пт-Вс)
Время
9:00
Таймер
Событие состоялось.
Адрес
Италия, Монтикьяри

Любой, кто выращивает огород, любит цветы, заботится о животных или ждет целый год, прежде чем сможет пожинать новые фрукты, приветствуется здесь — на выставке La Fiera di Vita in Campagna 2020.

Только на Ярмарке Country Life вы можете выбрать один из сотен бесплатных курсов. Около часа каждый курс преподают эксперты Country Life и отраслевые компании. Они дадут вам базовые знания, чтобы вырастить свой сад, огород, террасу дома, или разводить животных на ферме или заботиться о ваших питомцах.

Как проходила выставка в 2019 году:

В этом году Salone di Origine будет развиваться по четырем основным темам: оливковое масло, мясо, сыры и горные продукты. Четыре цепочки поставок, которые будут расширены не только за счет простого разоблачения, но и за счет процесса изучения производственных аспектов, специфических характеристик, связанных с территорией, методов обработки и наименее известных видов использования.
  • Экспоненты выставки:
  • Садоводство;
  • Животноводство;
  • Продукты питания;
  • Товары для фермерских хозяйств.
Посетители Fiera di Vita в Кампанья первыми смогут распознать и оценить правильную цену на продукты, которые рождаются из определенной связи с подходящими территориями и с традициями, которые передаются, часто с трудом, из поколения в поколение. По этой причине Salone di — это место встречи и сравнения качества, произведенного в Италии.

Телефон:
  • (045)-805-75-81
  • (045)-805-75-26
Перейти на сайт
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши