Международная конференция Pasae-Niae 2020 направлена ​​на то, чтобы использовать возникающее глобальное движение за возрождение Африки через сельское хозяйство, основанное на знаниях и практическом опыте, и индустриализацию на основе сельского хозяйства. Потенциал Африки в области людских, сельскохозяйственных и природных ресурсов огромен, но недостаточно используется.

  • Конференция создаст новый импульс для согласованных действий по следующих темах:
  • Африка, которую мы хотим;
  • Комплексная программа развития сельского хозяйства в Африке;
  • Проектирование агропромышленного преобразования Африки для устойчивого развития и экономического процветания;
  • Повышение продуктивности сельского хозяйства и экономической диверсификации за счет механизации, точного сохранения и орошения почвы.
Конференция будет включать в себя вступительную сессию и серию пленарных заседаний, панельных дискуссий, специальных спонсируемых сессий / семинаров и параллельных технических сессий, чтобы дать возможность членам и другим заинтересованным сторонам представить свои работы и появляющиеся инновации. На протяжении всей конференции также будет проходить выставка технологий и инноваций, а также промышленные поездки в интересные сельскохозяйственные объекты в Нигерии.
Конференция будет проходить в ультрасовременном конференц-центре NAF и гостевом доме, район Джахи, Абуджа, Нигерия.
Для делегатов будет организован приветственный коктейль, а также состоится торжественный вечер и церемония награждения, в ходе которой будут признаны и отмечены лица, организации и юридические лица, которые внесли значительный вклад в сельскохозяйственное и агропромышленное развитие Нигерии и Африки.

Нет комментариев
Новое youtube видео