World Dairy Expo

World Dairy Expo

Выставки

Международная выставка молочной промышленности World Dairy Expo пройдет в США, Мэдисон. На выставке выдающиеся предприниматели, ученые, представители государственных органов, а также международных объединений обсудят актуальные вопросы и получат всеобъемлющую информацию.

Среди посетителей выставки будут специалисты молочной индустрии и предприятий по выведению племенных коров, покупатели, правительственные чиновники, эксперты и журналисты. Экспоненты World Dairy Expo представят всю цепочку производства молочной продукции, от сельскохозяйственных объектов по разведению коров до предприятий по переработке и производству ингредиентов и молочных продуктов.

Образовательные программы World Dairy Expo дают вам возможность встречаться со сверстниками, а также узнавать у других производителей и отраслевых экспертов о том, как сделать вашу работу более прибыльной.

Будучи крупнейшей в мире специализированной выставкой, посвященной молочной промышленности, выставка Expo Expo предназначена для производителей и профессионалов отрасли. На мероприятии будут представлены передовые технологии, первоклассные услуги и новейшее молочное оборудование от более чем 800 компаний в одном месте. У участников будет возможность поговорить один на один с ведущими исследователями, техническими экспертами и торговыми представителями со всего мира, помогая сегодняшним производителям стать более прибыльными и устойчивыми.

  • Семинары выставки:
  • «Внутренние и мировые тенденции производства напитков: как молочные инновации в США могут использовать эту возможность»;
  • «Что движет финансовым успехом на молочной фабрике»;
  • «Упреждающие методы управления для сокращения использования антибиотиков на молочных продуктах»;
  • «Изменение климата - сокращение углеродного следа и выбросов парниковых газов в молочной промышленности»;
  • «Вы покупаете молоко?»;
  • «Принятие финансовых решений на молочной ферме в бурные времена».

Также на выставке вас ждут виртуальные фермерские туры. World Dairy Expo уже более 15 лет обеспечивают лучшие молочные предприятия Северной Америки в Мэдисоне. Восемь молочных заводов, которые будут представлены во время WDE, выделяются во многих аспектах фермерского хозяйства, включая генетику, технологию, охрану окружающей среды, комфорт коров, а также представляют широкий спектр размеров, мест и пород. Виртуальные фермерские туры проводятся ежедневно во время Всемирной выставки молочных продуктов.

Посмотрите, как это было в 2019 году:

Нет комментариев
Новое youtube видео