Фермеры США получат денежную компенсацию из-за пандемии


Навигация по разделу
back
Назад
Фермеры США получат денежную компенсацию из-за пандемии

Фермеры будут получать денежные выплаты в размере до 250 тыс. долларов за ферму, возможно, больше, в зависимости от правил, чтобы пережить приблизительно 20%–ное снижение доходов в этом году из-за пандемии коронавируса.

Президент Трамп объявил о выделении 16 млрд долларов на прямую сельскохозяйственную помощь и заявил, что этим летом могут быть потрачены дополнительные средства для поддержки сектора.

В штате Монтана, США, коров в 3 раза больше, чем людей.

Кроме того, правительство потратит 3 млрд долларов на покупку фруктов, овощей, молочных продуктов и мяса, которые затем будут пожертвованы продовольственным банкам и другим благотворительным организациям. Пожертвования на питание будут включать форму ящика для сбора урожая, который администрация неоднократно предлагала.

Фермеры США получат денежную компенсацию из-за пандемии

Рыночные цены на большинство сельскохозяйственных товаров резко упали по мере распространения пандемии по всему миру; пшеница и рис являются исключениями из-за панических покупок. Прогнозируется, что низкие цены сохранятся в течение нескольких месяцев. Заказы на дому нарушили каналы обработки и сбыта, закрывая продажи ресторанов. Упаковщики мяса замедлили производство на некоторых заводах или временно закрыли их для дезинфекции или из-за болезни и прогулов.

«Я объявляю о программе помощи в размере 19 млрд долларов для наших великих фермеров и владельцев ранчо, поскольку они справляются с последствиями глобальной пандемии», – сказал Трамп в Белом доме в пятницу. Министерство сельского хозяйства США получит дополнительное финансирование в июле, чтобы продолжать оказывать помощь производителям.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео