Mid-Atlantic Fruit and Vegetable 2021
Mid-Atlantic Fruit and Vegetable 2021
Съезды

Среднеатлантическая конференция по фруктам и овощам Mid-Atlantic Fruit and Vegetable стала главной встречей производителей на Северо-Востоке, объединяющей шесть или более одновременных образовательных сессий с крупной отраслевой выставкой и многочисленными возможностями для налаживания контактов. Все это предназначено также для производителей фруктов, овощей и ягод.

Показать ещё

Многие садоводы, посещающие занятия, могут получить много кредитов на обучение по обновлению аппликаторов пестицидов. Программа охватывает почти все аспекты выращивания фруктов, овощей, картофеля, клубники, ежевики, срезанных цветов, теплиц и винного винограда. За день до открытия основного съезда производители могут выбрать автобусный тур или несколько различных предсъездных семинаров. Автобусная экскурсия предложит посетить несколько фермерских рынков и другие достопримечательности. Семинары предлагают полный день целенаправленного обучения в определенной области интересов.

Ежегодный Среднеатлантический конкурс сидра проводится во время съезда, чтобы определить лучший сидр в регионе.

Коммерческие производители не должны упускать эту потрясающую образовательную возможность. Шесть или более одновременных учебных занятий будут предложены в течение всех трех дней конвенции. Около 2200 человек со всего Среднеатлантического региона и за его пределами ежегодно собираются для участия в съезде.

Нет комментариев
Новое youtube видео