SFDF 2020 - это шанхайская международный ярмарка еды и вина, где вам предоставят вкусные напитки и поделятся сладкой пищей. Выставка продуктов питания и напитков (SFDF) получила широкое распространение как «звено дружбы и мост торговли». Десятки тысяч торговцев и клиентов в области винодельческой и пищевой промышленности со всего мира собираются в Шанхае, чтобы насладиться вином и сладкими блюдами.

Базируясь в Шанхае, при поддержке массового спроса китайского рынка, SFDF будет стремиться построить самое влиятельное событие международной винной и пищевой промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В период проведения этой ярмарки будут представлены десятки тысяч новых продуктов в области винодельческой и пищевой промышленности в стране и за рубежом, и миллионы профессиональных покупателей примут участие в мероприятии, которое предоставит отличную продукцию. Это чудесная возможность для производителей и торговых агентств на внутреннем рынке найти дилера и агента, создать систему маркетинга.

Нет комментариев
Новое youtube видео