Китай: цены на экспорт замороженных овощей в Европу выше, чем в прошлом году


Навигация по разделу
back
Назад
Китай: цены на экспорт замороженных овощей в Европу выше, чем в прошлом году

Рынок замороженных овощей получил огромную выгоду от достижений в области технологий глубокой заморозки.

Во-первых, уменьшается потеря питательных веществ. Овощи обрабатываются рядом с фермой сразу после сбора урожая, что даёт меньше времени для роста микроорганизмам по сравнению со свежими овощами, перевозимыми на большие расстояния. Таким образом, питательные вещества остаются внутри овощей.

Часто в спа-салонах имбирь используют для обёртываний, масок, он помогает худеть, а кожа становится гладкой и подтянутой.

Во-вторых, замороженные овощи легче хранить. Их можно хранить в транспортных контейнерах-рефрижераторах от нескольких месяцев до двух лет. Их также легко сберегать в морозильной камере дома, не беспокоясь о порче.

Кроме того, замороженные овощи легко приготовить, что является преимуществом в наши дни, когда удобство превыше всего. Они готовы к употреблению после разморозки в микроволновой печи или их можно обжарить. Также многие замороженные овощи объединены в смеси.

Замороженные овощи

«Экспорт замороженных овощей в этом году довольно высок. Это в основном связано с ростом цен. Всем известно, что в этом году Китай пострадал от экстремальных погодных условий, таких как наводнение и град», – сообщил г-н Росс из Rizhao Green Extension Food Co., Ltd.

«В основном мы экспортируем наши замороженные продукты в Европу. Мы отправляем лук, чеснок и имбирь. Объём экспорта этих продуктов в нынешнем году был довольно большим главным образом потому, что потребители во всём мире понимают, как эти продукты помогают укрепить их иммунную систему. В то же время мы также поставили небольшой объём замороженных овощей на внутренний рынок. Количество продаж на внутреннем рынке ежегодно растёт в последние несколько лет, что способствовало распространению нашего имени среди китайских потребителей».

Читайте также:

  • Мощнейшее наводнение охватило большие территории земель в южном Китае. В середине лета бурные воды вышли из берегов озера Поянху, провинция Цзянси, затопив миллионы гектаров сельскохозяйственных угодий в так называемой «земле рыбы и риса».
  • Груз бразильской сои, экспортируемой в северный Китай, был задержан 25 июля, потому что десять членов экипажа на борту корабля из Риу-Гранди-ду-Сул дали положительный результат на Covid-19.
  • Современный сельскохозяйственный кооператив, расположенный в городе Сюйцзя, город Дуцзянъянь, Чэнду (Китай) полностью компьютеризирован. Управлять хозяйством можно через Интернет со смартфона или компьютера.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
8 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео