Примите участие в бесплатном вебинаре «Какие инновации нужны яблоневым садам?»


Навигация по разделу
Примите участие в бесплатном вебинаре «Какие инновации нужны яблоневым садам?»

Садоводство сегодня выступает одним из наиболее перспективных направлений растениеводства и обладает значительным потенциалом импортозамещения в нашей стране. Всего до 2025 года планируется заложить порядка 65,2 тыс. га многолетних насаждений.

Узнайте больше о драйверах развития яблоневого производства в России, а также об инвестиционных проектах в садоводческой отрасли. Зарегистрироваться на бесплатный вебинар.
Производство яблок на сегодняшний день является лидирующим в плодоводческой отрасли России. Климатические условия способствуют выращиванию этого продукта в больших объемах в различных регионах нашей страны. На современном этапе производство яблок отличается интенсивным ростом территорий, увеличением объема собранных плодов.

Тем не менее отрасль еще не достигла того этапа развития, при котором возможно полностью удовлетворить внутренние потребности страны. Следовательно, существует огромный потенциал и перспективы для привлечения инвестиций в промышленное выращивание яблок. Всего на ближайшие 10 лет запланировано более 17 проектов в сфере выращивания яблок. По прогнозам экспертов, с учетом выхода интенсивных садов на проектную мощность производство яблок в 2024 году может составить 1,2 млн тонн, из которых 1,04 млн тонн дадут новые сады, посаженные с 2015 по 2019 год.

  • В рамках вебинара, Вы узнаете:
  • Какие перспективные инвестиционные проекты яблоневого садоводства в России запланированы на ближайшие 5-10 лет?
  • Как оптимизировать промышленное производство и повысить урожайность яблоневых садов?
  • Какие инновационные технологии и решения наиболее востребованы в отрасли и могут послужить её ускоренному инновационному развитию?

Нет времени присоединиться к вебинару в назначенное время, пройдите по ссылке, чтобы зарегистрироваться и получить материал в записи.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео