Новый завод снабдил Мурманскую область рыбным фаршем, вкусными стейками и рабочими местами

1 комментарий

На территории Мурманской области на днях был введён в эксплуатацию новый производственный комплекс. Речь идёт о рыбоперерабатывающем предприятии под названием «Русская треска», которое располагается в городе Мурманск.

Торжественную церемонию пуска нового завода в работу провёл временно исполняющий обязанности главы областной администрации региона Андрей Чибис.

Врио губернатора отметил, что предприятие было построено в невероятно сжатые сроки, однако это никоим образом не повлияло на его продуктивность. И теперь на просторах Мурманской области существенно обогатится ассортимент рыбной продукции высокого качества по доступной цене.

Примечательно, что производственная мощность нового завода позволяет сотрудникам предприятия ежесуточно выпускать с конвейера порядка пятидесяти тонн продукции.

Новый завод снабдил Мурманскую область рыбным фаршем, вкусными стейками и рабочими местами

Сырьё поставляют на комбинат ведущие рыбопромышленники региона, снабжая «Русскую треску» охлаждённой и замороженной пикшей, которая всего лишь несколько часов назад плавала в водах северо-восточной части Атлантического океана.

Из рыбного сырья на заводе уже сегодня изготавливают замороженное и охлаждённое филе, а также фарш и стейки.

Новый завод снабдил Мурманскую область рыбным фаршем, вкусными стейками и рабочими местами

Чтобы обеспечить строительство объекта, наладить его работу и укомплектовать штат сотрудников (более двухсот десяти рабочих мест) потребовались щедрые инвестиции в размере, как минимум, семьсот миллионов рублей. Ежегодно предприятие будет отчислять в бюджет региона налоги в размере сорока миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 комментарий
Владимир Либар Владимир Либар 20.10.2019 в 19:15 Ответить
Вот всё хорошо у рыбаков!...Только рыбы нет в Североморске...
Добавить комментарий