Идет активная подготовка к проведению ХХVI специализированной выставки «Сибпродовольствие. Упаковка. Оборудование»

Россия

Пройдет выставка с 22 по 25 апреля 2020 года. Это мероприятие — станет эффективной площадкой для продвижения высококачественных продуктов питания и напитков, внедрения высокоэффективных технологий производства продуктов питания с применением экологически чистого сырья на региональном рынке.

Министерство сельского хозяйства Иркутской области активно оказывает поддержку предприятиям нашего региона, создавая новые комфортные условия и предлагая специальные программы для его развития и роста. В мае текущего года министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Павлович Сумароков отметил, что Минсельхозом Иркутской области была разработана программа поддержки пищевой и перерабатывающей промышленности на 2019–2024 годы. Впервые за счёт средств областного бюджета будут компенсироваться затраты предприятий на модернизацию и техническое перевооружение существующих мощностей, организацию новых производств по переработке сельскохозяйственного сырья и производству продуктов питания.

  • В перечень необходимого оборудования министерство включило:
  • Хлебопекарное, фасовочное оборудование;
  • Оборудование для мойки, чистки, шинковки овощей, вакуумные упаковщики, сушильное оборудование и многое другое;
  • В список также вошли несколько позиций оборудования для переработки дикоросов, что особенно актуально и важно для нашего региона.

Так, выставка «Сибпродовольствие. Упаковка. Оборудование» дает возможность обсудить важные вопросы и проекты года, которые относятся к данному направлению, а также демонстрирует товарооборот не только региональных и российских производителей, но и представителей зарубежных стран.

  • Почему стоит принять участие в специализированной выставке?
  • Мероприятие дает уникальную возможность представить все новинки продуктов питания и напитков, оборудования и упаковки в одном месте;
  • Новые возможности для развития бизнеса;
  • Прямые продажи;
  • Контакты для последующей работы;
  • Укрепление взаимоотношений с существующими клиентами;
  • Мониторинг продовольственного рынка в регионе.

Выставка призвана демонстрировать новые тенденции развития пищевой индустрии, содействовать насыщению регионального рынка качественными продовольственными товарами, внедрению прогрессивных технологий в производство продуктов питания, упаковки и торгового оборудования. Приглашаем принять участие в специализированной выставке, и внести свой вклад в развитие продовольственной деятельности региона.

Мероприятие состоится в выставочном комплексе ОАО "Сибэкспоцентр" с 22 по 25 апреля 2020 года.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши