«Агропродмаш» — идеальный инструмент для развития бизнеса

Россия

Производители и поставщики оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности России, Европы и ЕАЭС выбирают «Агропродмаш».

Выставка – барометр индустрии. Хотите понять, чем живет отрасль, каков вектор развития, найти новые идеи? Ответ ищите на «Агропродмаше». «Экспоцентр» создал уникальный сильный бренд, объединивший на одной площадке оборудование, ингредиенты и комплексные технологические решения для 30 отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.

«Агропродмаш» объединяет свыше 900 участников из 33 стран, в числе которых мировые лидеры в области производства оборудования и решений для пищевой промышленности из Германии, Италии, Дании, Испании, Австрии, Нидерландов, Швейцарии, США, Бельгии, Франции. Ежегодно выставку посещают свыше 26500 специалистов из 74 стран.

Преимущество и уникальность «Агропродмаша» заключается в том, что экспозиция демонстрирует оборудование и технологии для всей цепочки: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений.

Традиционно в экспозиции появляются новые компании, как российские, так и зарубежные. Проходят мировые премьеры, впервые для российского рынка демонстрируются новейшее оборудование и технологии.

«Агропродмаш» позволяет не только оценить ситуацию в отрасли, но и выявить ключевые тренды индустрии. В фокусе внимания производителей продовольствия и напитков – автоматизация и роботизация, а также качественное пищевое сырье и ингредиенты. В тренде – глобальная цифровизация и экологичность.

За четверть века выставка «Агропродмаш» стала признанной бизнес-площадкой пищевой и перерабатывающей промышленности. Именно поэтому выставка имеет широкий географический охват аудитории: ежегодно «Агропродмаш» посещают свыше 26500 специалистов из 74 стран и всех регионов России. Выставка значится как обязательное для посещения событие в графике работы топ-менеджмента (руководителей, главных инженеров, технологов) предприятий отрасли. На «Агропродмаше» ведутся переговоры, заключаются контракты.

Как проходила выставка в 2019 году:

Насыщенная деловая программа соответствует актуальным запросам отрасли. Выставка стала местом проведения важных совещаний союзов и ассоциаций, на которых намечаются векторы развития индустрии.

На «Агропродмаше» реализована также и образовательная функция: кроме семинаров, бизнес-кейсов, тренингов, проводятся курсы повышения квалификации с выдачей дипломов государственного образца.

Ведущие научно-исследовательские институты страны представляют новейшие разработки, в том числе пищевые технологии, демонстрируют оборудование.

Все дни работы выставки функционируют консультационные центры, в частности ингредиентов, холодильной, кондитерской промышленности. Работает проект «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта», направленный на противодействие демонстрации на выставках контрафактной продукции. Центр подбора персонала «Агропродмаша» позволяет решить кадровые вопросы.

«Агропродмаш» — идеальный инструмент для развития бизнеса. Воспользуйтесь им грамотно

От первого лица:

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев: — По своим масштабам выставка «Агропродмаш» входит в десятку крупнейших в Европе отраслевых событий и успешно способствует развитию международных связей и модернизации материально-технической базы пищевых производств. Уверен, насыщенная деловая программа выставки поможет определить точки роста отечественного АПК, укрепить международное сотрудничество и наладить контакты между участниками рынка.
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров: — Если говорить про данную конкретную выставку «Агропродмаш», то самое приятное – это большое количество российских компаний, которые представлены сейчас на выставке. Мы видим результат совместной работы с предприятиями. Осваиваются новые номенклатуры, появляется качественная российская продукция. Мы рассчитываем, что эта выставка будет насыщаться в будущем, в первую очередь, за счёт присутствия российских участников.

Для справки:

«Экспоцентр» организует выставку при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. «Агропродмаш» – крупнейший в России и странах ЕАЭС отраслевой смотр оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, о чем свидетельствуют данные Общероссийского рейтинга выставок. Высокая репутация выставки подтверждена сертификатами Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

По данным аудита, «Агрпородмаш-2019» объединил 939 компаний из 33 стран: Австралии, Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Индии, Ирана, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, Республики Корея, России, Словакии, США, Таджикистана, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. Выставку посетили 26579 специалистов из 74 стран.

Больше отзывов гостей и участников: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/feedback/

Видеодневник выставки: https://www.youtube.com/watch?list=PL_rN-3ZqQZjv5Oji1kjqcYnIawd1CMtyK&v=nKkn5EoK8rg

25-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020» состоится 5-9 октября 2020 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Подать заявку: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/participants/application/

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши