Команда Beviale Moscow на связи!

Россия

Несмотря на продление нерабочих дней до 30 апреля, мы продолжаем подготовку к Beviale Moscow в удаленном режиме. Команда выставки остается на связи и будет рада помочь по любым вопросам, связанным с подготовкой к Beviale Moscow 2020!

Мы глубоко тронуты и очень счастливы, видя доверие и приверженность наших экспонентов, подтвердивших участие в новые даты выставки - 2-4 сентября 2020.

Также выражаем огромное признание посетителям, продолжающим регистрироваться на Beviale Moscow 2020.

На выставке Beviale Moscow более 200 участников со всего мира продемонстрируют оборудование для производства и розлива, сырье и упаковку для пива, вина, лимонадов, соков, питьевых молочных продуктов, минеральной воды, функциональных напитков, крепких алкогольных напитков и безалкогольной продукции.

У нас осталось несколько стендов - будем рады видеть новые компании среди участников выставки!

На выставке напитков Beviale Moscow 2020 каждый посетитель получит незабываемые впечатления от экспозиции и общения с экспертами, узнает об актуальных тенденциях индустрии напитков и сможет заключить выгодные партнерские отношения! Напоминаем, что мы планируем проведение выставки со 2 по 4 сентября 2020 в КВЦ «Сокольники», Москва.

Наши контакты и вся информация о предстоящей выставке - на сайте https://beviale-moscow.com/

Подписывайтесь на новостную рассылку Beviale Moscow, чтобы первыми узнавать о новых участниках, их продукции и мероприятиях в рамках выставки https://online.messefrankfurt.ru/subscribe/10618513/

Всё самое интересное — в наших соц.сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/BevialeMoscow/

Instagram: https://www.instagram.com/beviale_moscow/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCHbfSJ7C1gIjrpAGLe0U-Lg

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии