Назад
Potato Days Russia 2020 переносится на 2021 год

Potato Days Russia 2020 переносится на 2021 год


Навигация по разделу
Potato Days Russia 2020 переносится на 2021 год

ДЛГ РУС откладывает проведение Международного дня картофельного поля «Potato Days Russia-2020», который должен был состояться с 30 по 31 июля в Новом Каплино Брянской области. Это решение также следует рекомендациям, полученным во время проведенной консультативной онлайн-встречи с представителями отрасли.

Наша миссия – организация высококлассной выставки «Potato Days Russia» с высокой добавленной стоимостью для отрасли и с выгодой для всех её участников.

Вместе с нашими сотрудниками и партнерами мы провели большую работу по запуску этого, по нашему мнению, важного события для картофельной отрасли Российской Федерации.

Но в этой беспрецедентной ситуации, связанной с распространением COVID-19, здоровье и безопасность посетителей и экспонентов являются для нас главным приоритетом. COVID-19 по-прежнему подрывает бизнес по всему миру и участие в выставке на данный момент также не является приоритетом для международных и российских производителей и поставщиков решений для картофелеводства.

Таким образом, проведение «Potato Days Russia» планируется 29-30 июля 2021 г. в картофельной столице России – Брянской области. Будем рады встрече с Вами!
Принимая во внимание сложившуюся ситуацию и опираясь на мнение представителей отраслевого сообщества, решение вернуться к запуску проекта «Potato Days Russia» в 2021 году более сильными и уверенными в успехе его проведения для всех заинтересованных групп является нашей первоочередной задачей.

Посмотрите, как это было в 2019 году:

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео