Российские йогурты перейдут на отечественную закваску

Ярославские аграрии буквально застыли в предвкушении – совсем скоро на территории их региона появится новый завод, где стартует производство пищевых бактериальных заквасок.

Инвестирует в строительство новой фабрики предприятие «АгриВолга», которое уже вложило в новое производство порядка 800 миллионов рублей.

«мы подписали контракт с властями Ярославской области, и теперь готовимся к строительству в городе Углич, — говорят в компании-инвесторе. — Новый завод не только обеспечит жителей региона рабочими местами, но и переведет молочное производство страны на новый уровень!»

Ознакомьтесь
Фальшивое молоко оккупирует российские прилавки
Начало строительства запланировано на начало 2019 года. Оборудование для завода заквасок будут закупать как у отечественных поставщиков. Так и на зарубежных рынках.

Что касается технологий, которые будут применять в производстве новой фабрики, то они, по словам организаторов проекта, будут соответствовать европейским стандартам. А оснащение предприятия позволит выпускать в продажу внушительную линейку заквасок.

«Если производители из других стран захотят с нами сотрудничать, нам не стыдно будет предложить им свои возможности и продемонстрировать мощности новой фабрики», — уверены инвесторы. Они уверены, что особым спросом продукты Угличского завода будут пользоваться у производителей молочной продукции с эко-маркировкой (т.е., товары органического и экологически чистого производства).

«Сегодня российские производители вынуждены пользоваться заквасками, купленными у иностранных поставщиков, — говорят инвесторы. — Мы изменим эту ситуацию, и дадим жителям России возможность употреблять в пищу продукты, приготовленные по давним Угличским технологиям, усовершенствованным современными достижениями!»

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий