Ленинградские фермеры получают миллиарды рублей

Уже в следующем году фермеры Ленинградской области получат щедрые дотации. По словам председателя правительства региона, в 2019 году будет выделено более 5,5 миллиардов рублей на нужды аграриев Ленобласти.

«Мы уверены, что это поможет работникам сельского хозяйства занять еще неосвоенные ниши как отечественного рынка, так и зарубежного», — уверен Олег Малащенко, возглавляющий правительство Ленинградской области.

Ознакомьтесь
Фермеры ставят рекорды в погоне за прибылью
Он также отметил, что материальная поддержка фермеров всегда воздаётся сторицей российской экономике: из года в год Ленобласть занимает лидирующие позиции во всём, что касается производства молочных продуктов, мясных изделий, яиц и рыбы.

Добавим, что сегодня в агропромышленном комплексе Ленинградской области ведут активную деятельность организаторы 21 перспективного и выгодного инвестиционного проекта. Общая сумма субсидий, выделенных на реализацию данных проектов. Составляет 39 миллиардов рублей. Тем временем, власти российский столицы также оказывают поддержку фермерам своего региона. По информации правительства Москвы, на нужды аграриев Московской области было выделено в 2018 году 71,6 миллиона рублей.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий