В Подмосковье всё больше молочных автоматов

Автоматы по продаже фермерского молока появились в Подмосковье ещё в 2011 году. С тех пор количество автоматов только росло, их возможности совершенствовались, а жители региона отзываются о таких точках продаж преимущественно в положительном ключе.

Отметим, что в каждом подобном автомате помещается не более 150 литров молока. Процесс попадания продукта в агрегат стерилен и прост: после вечерней дойки на фермерском хозяйстве молоко проверяют ветеринары, затем разливают в специальные банки и помещают в мобильные рефрижераторы с постоянной температурой +4 градуса. Ранним утром грузовики развозят продукцию по автоматам. В них молоко регулярно помешивают, чтобы сливки достались не только утренним покупателям.

Ознакомьтесь
В ЕС кардинально решают проблему антибиотиков в мясе и молоке
«Вся эта вендинговая история (специальные автоматы для продажи продуктов) развивается у нас в регионе очень хорошо, — подчёркивает министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. — К мелкой рознице надо относиться лояльно. Она важна для всех участников рынка».

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий