Кубанские садовники поделят три миллиона рублей


Навигация по разделу
Кубанские садовники поделят три миллиона рублей

2018 год стал необычайно продуктивным для четырёх десятков молодых аграриев из Краснодарского края.

Новая генерация фермеров-энтузиастов доказала правительству региона свой потенциал и таланты. За что получила щедрый грант в рамках проекта «Малый сад».

«В нынешнем году мы получили порядка 40 заявок от разных садоводов Краснодарского края, — отмечают организаторы акции «Малый сад». — Все они заслуживали тщательного рассмотрения и повышенного внимания. В итоге мы согласовали 31 заявку. Реализовав свои проекты, молодые фермеры переведут уровень сельского хозяйства как в регионе, так и в стране в целом на новый уровень!»

Ознакомьтесь
Российские фермеры станут богаче?
Теперь аграрии, принявшие участие в программе «Малый сад» получат три миллиона рублей на реализацию своих проектов. Каждому из участников, заявки которых одобрила администрация региона, возместят до 90% средств, затраченных на покупку необходимой техники и оборудования, а также на обустройство садов уникального инновационного типа.

Краевая администрация подчёркивает, что у нынешнего поколения садоводов Краснодарского края есть необычайный потенциал, который наверняка повысит объёмы плодоовощного производства в регионе.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео