В сельские магазины «встроится» Сбербанк

Уже через два года Сбербанк, популярный среди пенсионеров и ориентированный на развитие в сельской местности, внедрит в наиболее популярные деревенские магазины свои представительства.

По информации сотрудников департамента развития банка, новые отделения в сёлах открываться не будут. Вместо этого стратеги банка пришли к выводу, что гораздо продуктивнее внедрять представителей финансового учреждения в наиболее крупные сельские торговые точки и выдавать жителям местности деньги непосредственно через магазинную кассу.

«Иными словами, нам не придётся выстраивать новую инфраструктуру, поскольку уже имеющуюся можно также эфективно развивать, — уверены специалисты Сбербанка. — Затраты минимальные, зато продуктивность очевидна: как для банка, так и для населения!»

К 2020 году учреждение намерено стать доступнее для жителей сельских местностей России, в связи с чем в фермерской среде будут открываться не только представительства в магазинах, но и новые терминалы самообслуживания, а также комплексные мобильные «офисы».

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий