Жители Словении лечатся российскими грибами


Жители Словении лечатся российскими грибами

Травники и грибники Алтайского края передали в Словению партию невероятных товаров. Речь идёт о терапевтических препаратах, которые были созданы из лесных грибов и полевых лекарственных трав.

Уникальный импорт принимали сотрудники словенского фармацевтического предприятия, которое известно многим словенцам своими лекарствами и профилактическими вакцинами.

Ознакомьтесь
В Дании бельё стирают... грибами
«Мы уже давно успешно комбинируем препараты фитотерапии с лечением на основе грибов, — рассказывают в компании «Гален», которая производит из щедрых алтайских даров природы лекарственные средства. — Узнав об этом, словенцы чрезвычайно заинтересовались как технологиями, так и грибами и травами в целом. Мы пошли им навстречу, в результате чего подписали контракт о сотрудничестве».

По информации работников «Галена», с каждым разом объёмы поставок в Словению только растут: словенцы всё активнее находят применение алтайским грибам, травам и коре лесных деревьев.

Следует отметить, что комбинированные фитопрепараты из грибов, трав и коры на территории России производят сегодня только в Алтайском крае. Их продукция уже успела зарекомендовать себя как эффективное и проверенное средство на просторах Сербии, Германию Армении и других стран. А опыт алтайских учёных уже внедряют в производственные предприятия Беларуси и Казахстана.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео