Подмосковная рыба плывёт в сторону улучшения экономики


Навигация по разделу
Подмосковная рыба плывёт в сторону улучшения экономики

Рыба, выловленная в водоёмах Московской области, принимает активное участие в развитии экономики региона. Об этом сообщают сотрудники Министерства сельского хозяйства и продовольствия области.

Выловленная в рамках деятельности таких предприятий, как «Егорьевский рыбокомбинат Цна» и другие, местная рыба наполняет подмосковный рынок и обеспечивает жителей региона качественным продуктом. Довольный потребитель, равно как и экономика области, остаётся только лишь в плюсе.

Предприятие «Зельгрос». Действующее на территории Московской области, активно открывает в регионе магазины по продаже местной рыбной продукции. Охватывая спрос на свежую и качественную рыбу, фирма запустила ещё две торговые точки — в городах Одинцово и Зеленоград. Открытие данных магазинов необычайно порадовало жителей Подмосковья, которые высоко ценят качество местной рыбной продукции и отдают предпочтение именно ей, пренебрегая рыбой из других регионов или стран.

На сегодняшний день в Подмосковье действует шесть торговых точек по продаже местной рыбной продукции. В ассортименте таких магазинов можно найти свежего карпа, карася, плотву, сазана, форель, щуку и других представителей водной фауны. Рыболовы доставляют товар в магазины посредством специализированных цистерн и тут же выпускают живых рыб в торговые аквариумы.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео