В российских магазинах «угнездились» экологичные курочки из Белгорода

Россия

Белгородское предприятие по изготовлению куриного мяса и продуктов из него присоединилось ко всероссийскому проекту, в рамках которого изготовители мяса из животных и птиц добровольно сертифицируют свою продукцию по Системе контроля антимикробных препаратов.

Речь идёт об обществе «Бизнес фуд сфера», которое базируется на Белгородчине и выпускает курятину из птиц с собственных ферм.

Ультраинновационные технологии ветеринарии и противоэпизоотической профилактики, которые предприятие использует в своей деятельности, а также соответствие требованиям биозащиты, выращивания и содержания кур свели к минимуму применение антибиотиков в изготовлении куриного мяса.

В итоге мясные товары предприятия «Бизнес фуд сфера», которые известны покупателям как курятина «Белая птица», теперь увенчаны особой маркировкой на упаковке. Надпись «Без антибиотиков» свидетельствует о том, что продукт соответствует всем стандартам Системы контроля антимикробных препаратов, и потребитель, покупая данное мясо, может быть уверен, что на его стол попадёт экологически чистый и полезный продукт.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши