Обладатель «дальневосточного гектара» наладил производство уникального хлеба


Россия

Россиянин Андрей Шаблов не так давно получил положенный ему по закону «дальневосточный гектар». Ему досталась земля, расположенная на территории деревни Ястребовка, что в Партизанском районе области. На обретённых просторах Шаблов выстроил уникальную пекарню, которая производит экологически чистый хлеб по рецептам наших предков.

«Это так называемая крестьянская продукция, которую отличает не только исконно русская специфика приготовления, но и то, что хлеб готовится на чистой воде, органическом зерне и в условиях чистейшего воздуха, — говорит Андрей. — Наша пекарня соседствует с рекой и зелёной таёжной долиной. Мы добавляем в закваску экологически чистый мёд и соль. Всё это объединяется с нашей любовью к своему делу. И получается уникальный, не похожий на другие хлеб!»

В правоте слов Андрея уже убедились многие жители Приморского края, которые заказывают продукцию Шаблова на специальных тематических страницах в социальных сетях. Некоторые получают хлеб посредством курьерских служб, но многие предпочитают получать продукцию из рук самых пекарей. Для этого покупатели едут в Ястребово на внедорожниках или добираются пешком, на своих двоих. Других путей попасть в деревню пока нет.

Гости пекарни с удовольствием принимают участие в экскурсии по пекарне, любуются уникальной мельницей, построенной по старинным лекалам и своими глазами наблюдают за процессом выпекания хлебов в русских печах.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии