Обыкновенное чудо: Дед Мороз подарил российской бабушке корову

Россия

По информации сотрудников благотворительного фонда «Сопричастность», одна из многодетных семей города Калининград получила щедрый подарок к Новому году — в их распоряжении оказалась дойная корова с существенным запасом корма.

«Уже несколько лет существует практика, что дети из многодетных семей присылают к нам письма, адресованные Деду Морозу, где описывают свои достижения и пожелания, — рассказывают сотрудники благотворительной организации. — По мере сил мы пытаемся осуществлять мечты ребят. В этом году удалось помочь мальчику по имени Констатин, который живёт в Калининграде со своей большой семьёй».

Ознакомьтесь
В канун Рождества на американском поле появился крест из коров
Костя написал, что на протяжении года хорошо себя вёл и попросил у Деда Мороза подарок. Но не для себя, а для своей бабушки: «Мне не нужно ничего, кроме упаковки фломастеров и карандашей. А вот бабушке моей подари, пожалуйста, корову и сено для того, чтобы её кормить!»

В Калининградской области нашлись щедрые аграрии, которые смогли помочь Косте исполнить его пожелания. Они передали в многодетную семью дойную корову, которая тут же получила имя Майка. Счастливая бабушка уже активно доит корову и угощает вкусным молоком Костю, его родителей, братьев и сестричек.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши