Власти Карачаево-Черкесии начинают Год помощи селу


Россия

2019 год ознаменуется для жителей республики Карачаево-Черкесия как год активного развития сельского хозяйства, инфраструктуры и досуга.

Об этом сообщил республиканский лидер Рашид Темрезов. По его словам, главным достоянием, гордостью и ценностью Карачаево-Черкесии являются её жители.

«Наши люди ежедневно трудятся не покладая рук во благо общего дела — процветания нашего края, — отметил Темрезов. — В свою очередь мы, представители республиканской администрации, не должны оставаться в долгу и просто обязаны обеспечивать трудолюбивым жителям хорошие условия жизни и труда. И не важно, куда направлять помощь — в большой город или село, ведь люди везде одинаково ценны».

Как отмечает Рашид Темрезов, в 2019 году власти Карачаево-Черкесии сделают серьёзный акцент на развитии сельского хозяйства республики и сконцентрироваться на нуждах фермеров и селян, которые составляют львиную долю населения края. В связи с этим наступивший год объявлен в Карачаево-Черкесии как Год помощи селу. Темрезов не сомневается, что помощь сельскому хозяйству послужит отличным импульсом для процветания республики в целом.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии