Минсельхоз наградил золотом красноярских коз

Россия

Далеко не каждая российская ферма удостаивается чести получить награду и признание Министерства сельского хозяйства РФ в рамках государственных соревнований среди профильных предприятий. А работникам фермерского комплекса «Коза-Дереза», который расположен в Красноярске, удалось не только снискать уважение среди конкурентов и потребителей, но и завоевать доверие на всероссийском уровне.

Одержав победу в номинации «Лучшая семейная животноводческая ферма», сотрудники «Козы-Дерезы» не могут скрыть своей радости и чрезвычайно гордятся дипломом от Минсельхоза РФ и почётной золотой медалью за высокие достижения в изготовлении и переработке молочной продукции.

Ознакомьтесь
Козлятина — на вершине мировой гастрономической моды
«Во Всероссийском конкурсе между фермерскими хозяйствами» принимали участие десятки наших единомышленников из разных уголков страны, — говорит руководитель фермы «Коза-Дереза» Андрей Болсуновский. — Но именно мы стали лучшими. И благодарить за это нужно не в последнюю очередь и наших рогатых помощниц — коз, которые дают нам молоко и позволяют изготавливать качественную, вкусную и полезную продукцию».

Отметим, что ежегодно «Коза-Дереза» поставляет на рынок Красноярска и всей России более ста тонн козьего молока и порядка пяти тонн сыров из него.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии