Тюменские мясники «подсадят» россиян на чипсы из оленины


Навигация по разделу
Тюменские мясники «подсадят» россиян на чипсы из оленины

Известное в Сибири предприятие по переработке мяса «НиТа» планирует уже в самое ближайшее время начать в Тюменской области строительство комбината, главным профилем которого станет изготовление гастрономической продукции из оленьего мяса. Новые цеха будут базироваться на территории индустриального комплекса «Богандинский», который расположен в Тюмени.

Ознакомьтесь
Мурманские фермеры отправили на тот свет четыре тысячи оленей
По данным аналитиков инфраструктурной отрасли Тюменской области, инвесторы намерены вложить в возведение комбината более 35 миллионов рублей. Заключительные работы по строительству будут окончены в 2020 году, и тогда же предприятие начнёт работу. Планируется производство пяти сотен тонн продукции в год. В ассортименте, который предложит закупщикам комбинат, можно будет найти не только полуфабрикаты из оленины и субпродукты, но также колбасы из диетической оленины, паштеты, бастурму, тушёнку и даже мясные чипсы, изготовленные из мяса благородных рогатых животных.

Инвесторы намерены реализовывать данные товары на торговых площадках России, а также экспортировать продукцию в европейские магазины, в Китай и страны Ближнего Востока.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео