Лидеров алтайского животноводства наградят деньгами и путёвками в санаторий

Россия

Весна 2019 года ознаменуется для алтайских животноводов долгожданным событием — VII Слётом профессионалов отрасли в Барнауле. По словам организаторов, в этом году Слёт по традиции станет настоящим праздником для всех, кто вовлечён в процесс развития животноводства в регионе. Гости смогут пообщаться между собой, поделиться опытом и узнать новинки отрасли от представителей лучших молочных и фермерских хозяйств Алтая.

Сейчас организаторы праздника готовятся к мероприятию, а участники гадают, кому из них достанутся традиционные призы Слёта: денежные премии, путёвки на российские курорты и в санатории, а также полезные сертификаты и приятные поощрительные презенты.

Однако больше всего повезёт, пожалуй, тем участникам Слёта, которые будут удостоены премии имени Евдокии Бабич и Анны Дробот. Это государственная денежная награда «За верность профессии», которой удостаиваются самые лучшие представители алтайского животноводства.

«Во время войны Анна и Вегения перегнали на Алтай через всю страну целое стадо племенных коров, – поясняют организаторы мероприятия. – Обе девушки спасли животных от смерти и голода, ценой своего здоровья находили им пропитание и, рискуя жизнью, сохранили стадо в полном объёме!»

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии