Красноярские молочники варят элитные сыры для сибиряков-сибаритов

Россия

Старинные рецепты классического сыра используют в новой сыроварне, которая открылась в Красноярске. Умельцы крафтового молочного производства L`Atteria бережно обращаются с разными видами молока и балуют сибирских ценителей элитных сыров такими продуктами, как: бри, качотта, монтазио, рикотта, примо сале, горгонзола, томино, монтазио и т.п. В ближайшее время в ассортименте сыроварни появится уникальный йогурт и мороженое из него.

Ознакомьтесь
Равнение на Альпы: сибирские молочники наладят производство швейцарского сыра
Сама сыроварня расположилась на 150 квадратных метрах, 60 из которых занимают производственные помещения. Сыровары проходили обучение у итальянских мастеров, чтобы сполна удовлетворять вкусы сибирских гурманов. Оснастив свою сыроварню новейшим оборудованием, крафтовые молочники ежедневно реализуют порядка 40 килограммов сыров и уверяют, что переработка молока сегодня — занятие не только интересное, но и крайне прибыльное.

Вложив в своё сырное производство немногим более 6 миллионов рублей, сыровары с лёгкостью распродают свой высококачественный сыр по цене выше среднего. Целевая аудитория L`Atteria — «люди с заработком выше среднего, которым удобно, чтобы свежий сыр им привозили в офис».

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши