Сибирский сервелат с «коньячным» характером стал лучшим на столичной выставке

Россия

Мясные изделия комбината «Томский», который принадлежит к «Сибирской аграрной группе», на днях стали обладателями главного приза на столичной выставке «Продэкспо-2019».

Международная экспозиция принимала сотни гостей, среди которых были ведущие производители мясной продукции как России, так и других стран. Но именно «Коньячный сервелат» томских умельцев сумел завоевать золотую медаль и всеобщее признание.

Ознакомьтесь
Сибирские заключённые готовят сервелат и «варёнку» для российского потребителя
Изготовители колбасы-победительницы признались, что, на самом деле, коньяк в рецептуре данного продукта отсутствует. Зато присутствует «коньячный характер», который обусловлен удачным сочетанием ингредиентов. Отмечено, что данный сервелат состоит из свинины, куриного мяса и подверженного термической обработке (подмораживанию) шпика.

Вместе с «Коньячным сервелатом» на правах ещё одного победителя признали ещё один томский деликатес — варёную колбасу «Мозаика».

Добавим, что мясокомбинат «Томский» начинают свою историю с 1896 года и ежегодно выпускает на российский рынок порядка 11 тысяч тонн колбасных изделий.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии