Кемеровский фермер-лихач хотел возместить государству долги племенным жеребцом


Кемеровский фермер-лихач хотел возместить государству долги племенным жеребцом

Незадачливый животновод из Кемеровской области оказался в самом эпицентре курьёзных, но, вместе с тем, и печальных событий.

Дело в том, что на протяжении длительного времени данный фермер, который проживает в городе Прокопьевске, решительно отказывался оплатить давний штраф. В своё время мужчина управлял транспортом в нетрезвом виде, за что государство применило к нему штрафные санкции. Однако расставаться с 30 тысячами рублей фермер не торопился, и долг висел на нём ещё с прошлой весны.

Ознакомьтесь
Читинский коневод обещает сотню тысяч рублей за информацию о краденых скакунах
Когда приставы явились на фермерское хозяйство неплательщика, он предложил им в качестве уплаты штрафа одного из своих коней. Примечательно, что всего на подворье животновода проживает четыре лошади и восемь телят.

Приставы согласились забрать коня, но оставили животное неплательщику на ответственное хранение. Однако на следующий день коневод пожалел о том, что предложил государству своего коня, стоимость которого оценивается в 50 тысяч рублей. Когда приставы вновь явились к мужчине, он отказался отдавать жеребца. Вместо этого он полностью уплатил штраф деньгами и признался: расставаться со скакуном ему перехотелось.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео