Яблочный сок спасёт россиян от авитаминоза


Навигация по разделу
Яблочный сок спасёт россиян от авитаминоза

В период межсезонья, когда зима встречается с весной, многие россияне страдают от проявлений авитаминоза. Чтобы бороться с проявлением нехватки витаминов и необходимых для здорового функционирования организма элементов, эксперты Российского союза производителей соков настоятельно рекомендуют включить в свой рацион яблочный сок.

Ознакомьтесь
Кубанские яблоки превратят в престижный бренд
По словам экспертов, данный продукт богат антиоксидантами и хлорогеновыми кислотами, которые благотворно действуют на организм. Разумеется, стоит остановить свой выбор на свежевыжатом яблочном соке. Но если нет возможности пить только что выжатый сок, следует ответственно подойти к выбору покупного продукта.

В первую очередь, следует внимательно ознакомиться с составом сока и взять с полки тот продукт, который именуется как «яблочный сок», а не «нектар» или «соковый продукт».

Важно помнить, что в китайских соках, которых сегодня много на российских прилавках, содержится слишком много сахара. Поэтому лучше всего сделать выбор в пользу отечественной органической продукции.

Не менее полезны в межсезонье апельсиновый сок и клюквенный морс. Специалисты рекомендуют чередовать эти напитки в своём ежедневном меню.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео