По соседству с рязанскими фермерами поселятся персонажи из сказок Пушкина

Россия

Совсем скоро на просторах Михайловского района рязанской области появится уникальный парк. Жители села Михайловское смогут коротать досужие часы в сказочном лесу, населённом персонажами из сказок Александра Сергеевича Пушкина.

Ознакомьтесь
Рязанские горе-фермеры получат по заслугам
Классик русской литературы в подробном представлении не нуждается. Равно как и его герои — Золотой Петушок, Белка, которая поёт песенки и грызёт орешки, Мёртвая Царевна. Дядька Черномор и многие другие. Эти и остальные персонажи сказок легендарного поэта и писателя расположатся среди деревьев, которые будут высажены в самое ближайшее время. Также в парке будут обустроены дорожки для пешеходов, будут установлены лавочки, мусорные урны и предметы малых архитектурных форм.

По информации членов регионального отделения партии «Едина Россия», деньги на проект выделят как предприниматели Рязанской области, так и неравнодушные местные жители. Ожидается финансовая поддержка и со стороны властей региона.

Инициаторы проекта надеются, что крестьяне села Михайловское и гости парка будут соблюдать чистоту на территории нового арт-объекта и приложат максимум усилий, чтобы сохранить и приумножить благоустройство уникальной зоны отдыха.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии