В Удмуртии трактористы посоревнуются в необычном биатлоне

Уже совсем скоро, в середине марта 2019 года Удмуртия станет эпицентром уникальным событий. Российские и иностранные трактористы соберутся вместе, чтобы попытать счастья и испытать свои возможности, а также продемонстрировать талант управления сельхозтехникой в рамках открытых соревнований по тракторному биатлону.

Примечательно, что такие игры — уникальны для всей Российской Федерации и проводятся только в Удмуртии. Это второй опыт республики в проведении подобного мероприятия. Первый был реализован в 2018 году.

Ознакомьтесь
Выпуском белорусских тракторов займётся Турция
Смелых трактористов-лихачей ожидает насыщенная программа. Они будут гнать свои тракторы, соревнуясь в скорости с другими участниками, будут стрелять по мишеням, нарезать штрафные круги. Иными словами, действо максимально приближено к классическому биатлону. Вот только лыжи сменят на малолитражные тракторы, а вместо винтовок участники возьмут в руки ружья с наполненными краской пулями для игры в пейнтбол.

Трактористы будут пересекать трассы с препятствиями, похвастаются в умении экстремального вождения. Отличительной чертой данных соревнований является то, что в нём примут участие не только мужчины-трактористы, но и их прекрасные и отважные коллеги-женщины. Судьи чемпионата учтут не только мастерство участников по управлению тракторами, но также их скорость, находчивость, креативный подход к выполнению заданий, а также меткость в стрельбе по мишеням и умение заезжать задним ходом в гараж и ездить «змейкой».

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий