Калининградские «айболиты» получат заветный «Оскар»


Калининградские «айболиты» получат заветный «Оскар»

Уже совсем скоро, в период с 17 по 20 апреля 2019 года, в городе Светлогорск, который расположен в Калининградской области, пройдёт уникальное мероприятие. Речь идёт о Международном ветеринарном конгрессе, который будет проводится в регионе уже в девятый раз.

Планируется, что в масштабном мероприятии примут участие более полутора тысяч гостей — специалистов из разных отраслей ветеринарной медицины и зоотехники.

По словам организаторов, в рамках конгресса будет проведено немалое количество семинаров, конференций и круглых столов. Это даст возможность участникам мероприятия не только обсудить насущные проблемы современной ветеринарии (в частности, конечно, будут затронуты темы распространения вируса африканской свиной чумы по всему миру) — такие, как ящур, бешенство и прочее.

Участники конгресса обсудят методы борьбы с вышеуказанными заболеваниями. Также будут затронуты проблемы ветеринарного сопровождения в аквакультуре.

Не обойдётся без уникальных выставок. В частности, на суд гостей будет представлена экспозиция профессионального оснащения и специальной ветеринарной техники. На презентациях гости смогут ознакомиться с новинками в отрасли ветеринарных препаратов, врачебного инструментария, кормов и добавок к ним, а также с инновационными принадлежностями по уходу и содержанию четвероногих и пернатых. «Гвоздем» программы станет награждение лучших представителей ветеринарной сферы РФ почётным призом — «Хрустальным шаром», который негласно называют ветеринарным «Оскаром».

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео