В Подмосковье наладят производство белков и жиров для КРС


Навигация по разделу
В Подмосковье наладят производство белков и жиров для КРС

На территории Подмосковья за последующие два года будет налажено производство желатина. Изготавливать продукт будут на Дмитровском заводе, который долгие годы специализируется на производстве биологически активных добавок к корму для скота.

Предполагается, что каждый год предприятие сможет выпускать на рынок как минимум девять тысяч тонн желатина, что обусловлено высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом.

Не лишним будет отметить, что помимо желатина администрация предприятия намерена также наладить выпуск жира и нефункционального белка для изготовления кормов сельскохозяйственным животным. В планах руководства завода — изготовление тринадцати с половиной тысяч тонн жира и как минимум три тысячи тонн белка в год.

В Подмосковье наладят производство белков и жиров для КРС

Чтобы обеспечить производство всем необходимым для реализации намеченных планов, инвесторы не пожалеют на развитие предприятия порядка четырёх миллиардов рублей.

Отметим, что Дмитровский комбинат по производству белковой продукции, о котором идёт речь, был введён в эксплуатацию около четырёх лет назад и к сегодняшнему дню сумел наладить успешное и продуктивное производство. К 2021 году руководство комбината имеет все шансы вывести свой бизнес на качественно новый уровень.

В Подмосковье наладят производство белков и жиров для КРС

Аналитики агропромышленного комплекса, оценив планы дмитровских производителей, убеждены, что сельское хозяйство Российской Федерации, равно как и экономика, будут лишь в выигрыше, если организаторам проекта удастся воплотить в жизнь все свои профессиональные идеи.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео