На чеченских просторах вырастет уникальный агропарк


Навигация по разделу
На чеченских просторах вырастет уникальный агропарк

Представители тепличной отрасли сельскохозяйственной сферы республики Чечня совсем скоро обретут свой собственный парк.

Речь идёт о реализации масштабного агропромышленного объекта, который расположится на территории, общей площадью превышающей десять гектаров.

На обширных угодьях раскинется настоящий фермерский парк, оборудованный несколькими тепличными комплексами.

Такой информацией поделился Абдул Магомадов, который является заместителем руководителя республиканской администрации Чечни. Он также отметил, что для осуществления всех пунктов уникального проекта потребуются щедрые инвестиции в размере порядка ста пятидесяти двух миллионов рублей.

На чеченских просторах вырастет уникальный агропарк

Важно добавить, что агропромышленный парк будет расположен в Грозненском районе Чеченской Республики. И после того, как будут окончены все строительные работы и установлено всё необходимое оборудование, новый объект примет в свой штат как минимум двести двадцать пять сотрудников.

Все они получат официальное трудоустройство, полный социальный пакет и стабильную, конкурентную заработную плату.

На чеченских просторах вырастет уникальный агропарк

Примечательно, что возведение агропромышленного парка является одним из пунктов национальной программы по поддержке предпринимательства малых и средних форм, а также помощи инициативным индивидуальным предпринимателям. По слухам, через пять лет на территории Республики Чечня будет построено как минимум шесть подобных парков.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео