Российских и корейских аграриев объединит «тепличный вопрос»

В ближайшее время Российская Федерация намерена укрепить партнёрские отношения с Кореей в вопросах, связанных с производством овощей, выращиваемых в теплице.

Такой информацией на днях поделился с общественностью глава Ассоциации тепличников страны Алексей Ситников в процессе проведения форума между представителями России и Республики Корея.

В частности, Ситников отметил, что сегодня Российская Федерация нуждается как минимум в трёх с половиной тысячах гектаров новых тепличных комплексов на территориях сельскохозяйственных угодий.

Российских и корейских аграриев объединит «тепличный вопрос»

Опираясь на это, российские аграрии готовы работать совместно с единомышленниками из Азии над разработкой и внедрением новых методик и технологий в области тепличного производства.

Эксперты убеждены, что взаимная работа между отечественными тепличниками и их корейскими коллегами поможет Российской Федерации существенно скорее прийти к достижению намеченных целей по повышению площадей тепличного производства.

Российских и корейских аграриев объединит «тепличный вопрос»

Примечательно, что корейцы готовы внедрять на сельскохозяйственных просторах России технологию SMART Farm, которая предполагает возведение малых типовых теплиц высокой продуктивности.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий