Анонс выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/ MAP Industry Russia & VIV 2020»

Россия

Мировые тенденции рынка мяса и российский сектор АПК вновь будут обсуждаться на ежегодной специализированной выставке. В московском «Крокус Экспо» пройдет международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»/Meat & Poultry Industry Russia/ VIV 2020. Российские и зарубежные компании представят инновации в сфере АПК, а также обсудят проблемы рентабельности производства, разработки новых кормовых рецептур, доступности государственных фондов поддержки и другие важные для отрасли вопросы.

Новые даты выставки!

Профессиональные участники и посетители:

Участие в выставке в качестве спикеров, экспонентов и посетителей примут компании-производители и поставщики кормов, ветпрепаратов, производственного оборудования, а также решений по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю. В 2019 году на мероприятии присутствовало около 7 500 специалистов из более 70 стран. В 2020 году ожидается увеличение количества экспонентов и гостей выставки. Свое участие уже подтвердили компании из Беларуси, Германии, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Малайзии, Польши, России, США, Турции и Японии.

Новые лица:

Будут на выставке-2020 и дебютанты. В мероприятии впервые примут участие Ассоциация предприятий-производителей кормов и продукции для здоровья с/х-животных из Бразилии, а также несколько компаний из Малайзии, заинтересованных в развитии отношений с российскими производителями.

Трехдневная деловая программа выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»/Meat & Poultry Industry Russia/ VIV 2020 включает в себя рассмотрение круга вопросов, актуальных для производителей и поставщиков рынка. Мероприятия разделены на три тематических блока: «Производство», «Экономика», «Технологии». Каждый из них содержит подборку тем и вопросов для рассмотрения.

  • Тематический павильон:
  • Цифровые решения для сельского хозяйства;
  • Кормовые добавки;
  • Контроль качества продукции. Лабораторное оборудование;
  • Гигиена животных. Ветеринария;
  • Семена кормовых культур;
  • Холодильное оборудование;
  • Пищевые ингредиенты;
  • Генетика. Племенная работа.

Производство:

Объемы и потенциал роста, внутреннее потребление (тренды), возможности мирового рынка, перспективные направления экспорта, развитие предприятий мясной отрасли (кейсы), циклы промышленного производства, организация труда, кормопроизводство и кормление, стандартизация продукции, актуальные характеристики потребителей и каналов продаж.

Экономика: факторы, влияющие на рентабельность, включение малого бизнеса в производственные цепочки, кооперационные модели и их экономическая целесообразность, программы господдержки для новых предприятий, мифы и реальность индустрии мясного животноводства, перспективные ниши (органическое животноводство), финансирование (бюджетные и заемные средства, инвестиции, господдержка), риски и возможности их преодоления, краеугольные камни доходности бизнеса, ценовые прогнозы.

Технологии:

Цифровизация (потенциал и затраты, сложности внедрения, государственная программа), маркировка продукции, внедрение современных технологий в условиях падения потребительского спроса (риски и возможности), комплексная автоматизация производства, новые технологии в ветеринарии и искусственном осеменении, специфика технологий отрасли, реальное значение инноваций.

Саммит: В рамках деловой программы пройдет саммит «Аграрная политика России. Настоящее и будущее» — мероприятие, которое зарекомендовало себя как площадка для обмена опытом представителей агробизнеса. Здесь уже налажено взаимодействие между предпринимателями и госорганами, идет конструктивный диалог на межрегиональном и страновом уровнях, формируются решения для развития аграрного сектора экономики.

Roundtable Area:

С первого дня работу начнет бизнес-пространство для переговоров — Roundtable Area, где партнеры в неформальной обстановке смогут обсудить деловые вопросы. Площадка была впервые представлена на выставке прошлого года и снискала огромную популярность: все временные слоты каждого дня были забронированы.

В этом году Roundtable Area станет еще эффективнее. В распоряжении участников и гостей — более масштабная площадка, слоты для предварительной брони с временным лимитом, чай, кофе и другие напитки, а также полный комплекс услуг по сопровождению переговоров. Заявку с указанием даты и времени можно подать через форму на сайте выставки.

Клиентские дни: Еще одна новация 2020 года — возможность проведения «клиентского дня» компании в рамках выставки для привлечения большего числа партнеров и заказчиков. Многие игроки рынка весь год проводят региональные семинары, чтобы собрать целевую аудиторию и поделиться опытом, презентовать технологические и продуктовые новинки. Выставка позволяет экспонентам сделать нечто подобное, только без дополнительных затрат времени и бюджетов. Это оптимальное решение для любого бизнеса.

Контакты:

Телефон: (495)-797-69-14;

E-mail: info@meatindustry.ru;

Сайт мероприятия: https://vivrussia.ru/viv/exhibition/about_exhibition/

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши