Вопрос «с душком»: в Перми обсудили вопросы переработки помёта

Проблемы, технологии и экономику переработки птичьего помёта разбирали в конференц-зале научно-практического центра при Пермском аграрно-технологическом университете имени Прянишникова.

Обсудить узкоспециальные моменты собрались главы и специалисты областных и российских птицефабрик, представители местного самоуправления Пермского края, а также сотрудники межрайонной природоохранной прокуратуры. Прибыли на встречу и члены представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края. Заинтересовались мероприятием также представители ООО «Экотехнолоджис».

Ознакомьтесь
Как своими руками сделать вентиляцию в курятнике?
В рамках семинара участники рассмотрели нюансы обращения с отходами птицеводства, а также обсудили проблемы исполнения законодательных актов при работе с данным материалом. Представители различных организаций поделились достижениями и разработками в отрасли.

Координировал встречу исполнительный директор научной организации «Союз птицеводов Пермского края» Владимир Тунгусков. По его словам, столь деликатная тема заслуживает щепетильного внимания, так как от того, как утилизируется и перерабатывается птичий помёт, зависит масса факторов. В том числе, острые проблемы экологического характера и экономические моменты.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий