Российский мёд покорил китайцев: «Президент сказал, что вкусно!»


Россия

Во время пребывания на Восточном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин вместе с лидером Китайской народной Республики Си Цзиньпином продегустировали уникальный крем-мёд, который производит жительница Амурской области Татьяна Капустина.

По словам Татьяны, главы государств попробовали необычный десерт, изготовленный в результате тщательной фильтрации мёда с добавлением зёрен кедрового ореха и ягод (клубники, черники, смородины, облепихи и т.п.). Десерт настолько понравился российскому президенту, что он приобрел для своей семьи баночку черничного крем-мёда.

Ознакомьтесь
Лучшие растения-медоносы для пчёл
«Как только это произошло, интерес к моей продукции тут же взлетел едва ли не до небес, — рассказывает Капустина. — В итоге я подписала сразу четыре договора о сотрудничестве сразу после окончания той выставки. Теперь я продаю свою продукцию под лозунгом: «Президент сказал, что вкусно!»

Наибольшую активность в покупке мёда от Капустиной проявляют китайцы, поэтому продукция огромными партиями отправляется в Шанхай и граничащий с Приамурьем регион Хэйлунцзян.

Под началом Татьяны трудится порядка 20 сотрудников, которые помогают Капустиной изготавливать и продавать не только кремовые десерты из мёда, но и традиционные дальневосточные варианты мёда — гречишный, липовый, цветочный и т.п. И сама Татьяна, и её коллеги уверены, что они продают не просто мёд, а настоящее и проверенное средство для укрепления здоровья и повышения качества жизни.

«В Китае наш мёд продают в аптеках как лекарство, — признаётся Капустина. — И это, я считаю, верное позиционирование. Ведь наш продукт не только вкусный, в чём убедился сам президент, но и чрезвычайно полезный!»

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии