В Башкирии появится школа мясного бизнеса

Россия

Аграрный башкирский университет договорился с оренбургским животноводческим предприятием «Оренбив» о том, что совместными усилиями они откроют в городе Уфа уникальное учебное заведение — «Школу мясного бизнеса».

По предварительным данным, учащиеся данной школы по окончании образовательной программы получат как материальную поддержку от государства на развитие собственного мясного бизнеса, так и контракт о сотрудничестве с итальянской компанией Cremonini.

Ознакомьтесь
Россия устроила проверку главным мясникам страны
Организаторы проекта подчёркивают, что главная цель Школы — обучить начинающих предпринимателей (и всех остальных заинтересованных лиц) азам и нюансам ведения бизнеса в сфере скотоводства.

Министерство сельского хозяйства Башкирии окажет всяческое содействие как педагогам Школы, так и ученикам и обеспечит всем необходимым для создания курсов повышения квалификации опытных скотоводов. Башкирский университет обеспечит Школу образовательной программой и всеми необходимыми теоретическими материалами. А «Оренбив» с радостью примет в своих стенах выпускников Школы в качестве стажёров и будущих сотрудников.

Первые кандидаты в студенты Школы уже подали заявки на обучение.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши