В Башкирии появится школа мясного бизнеса


Россия

Аграрный башкирский университет договорился с оренбургским животноводческим предприятием «Оренбив» о том, что совместными усилиями они откроют в городе Уфа уникальное учебное заведение — «Школу мясного бизнеса».

По предварительным данным, учащиеся данной школы по окончании образовательной программы получат как материальную поддержку от государства на развитие собственного мясного бизнеса, так и контракт о сотрудничестве с итальянской компанией Cremonini.

Ознакомьтесь
Россия устроила проверку главным мясникам страны
Организаторы проекта подчёркивают, что главная цель Школы — обучить начинающих предпринимателей (и всех остальных заинтересованных лиц) азам и нюансам ведения бизнеса в сфере скотоводства.

Министерство сельского хозяйства Башкирии окажет всяческое содействие как педагогам Школы, так и ученикам и обеспечит всем необходимым для создания курсов повышения квалификации опытных скотоводов. Башкирский университет обеспечит Школу образовательной программой и всеми необходимыми теоретическими материалами. А «Оренбив» с радостью примет в своих стенах выпускников Школы в качестве стажёров и будущих сотрудников.

Первые кандидаты в студенты Школы уже подали заявки на обучение.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии