Читинский коневод обещает сотню тысяч рублей за информацию о краденых скакунах


Читинский коневод обещает сотню тысяч рублей за информацию о краденых скакунах

36 лошадей с конефермы Андрея Емельянова из Читинского района в Дальневосточном федеральном округе Российской Федерации были украдены неизвестными. Сам фермер, который содержит обширное хозяйство в селе Домна-Ключи, уверен, что сейчас его скакуны, заклеймлённые аббревиатурой «Е.А. В.», могут пребывать в Казахстане.

«Лошадей украли во время выпаса, — говорит коневод. — Мои соседи обратили внимание, что за лошадьми с помощью бинокля следили из автомобиля двое неизвестных».

Ознакомьтесь
Дагестанские коневоды возрождают «небесных скакунов»
Емельянов допускает, что его животных загнали в фуры и увезли в сторону Казахстана.

По словам фермера, общая стоимость краденых лошадей превышает 1 миллион 200 тысяч рублей. Андрей уже обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, но допускает, что ему могут помочь не только полиция, но и все заинтересованные. Поэтому обещает всем, кто владеет хоть какой-нибудь важной информацией о местонахождении его лошадей, щедрое вознаграждение — сто тысяч рублей.

«После того, как я сообщил о награде, мне стали звонить из разных областей РФ, но в поиске моих лошадей это никак не помогает!» — говорит Емельянов. Он подчёркивает, что гарантирует полную анонимность и награду тому, кто сообщит о местонахождении его лошадей по номерам телефона: 8-914-141-96-00, 8-924-515-54-64.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео