Омские козы наслаждаются звуками российского гимна

Россия

Житель Омской области Илья Толмачёв посвящает всё свое время и силы на любимое занятие — разведение коз. И совсем недавно животновод обратил внимание, что его рогатые подопечные с особым трепетом относятся к прослушиванию гимна Российской Федерации.

Это произошло во время очередной дойки: Илья обратил внимание, что когда по радио заиграл гимн, козы как-то подозрительно притихли и замерли.

Ознакомьтесь
Как правильно раздоить козу после окота
«Когда я наблюдал такую же картину и в другие дни, мне стало интересно, будут ли козы так же себя вести при прослушивании другой музыки», — говорит Толмачёв.

Но оказалось, что другие композиции такого эффекта на моих коз не производят — при прослушивании различных песен и мелодий рогатые ведут себя как обычно. Только главная песня государства побуждает коз навострить уши и замереть, как говорит Илья, «словно от наслаждения при прослушивании».

Фермер не знает, как ведут себя во время гимна коровы или овцы, потому что таких животных нет в его хозяйстве. Толмачёв убеждён, что только козы могут так тонко чувствовать музыку. Ведь они, говорит Илья, необычайно умные животные!

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии